Bolo Integral de Banana – Super rápido!

A Bru veio com uma ideia de bolo fit, integral e tal..no começo eu não acreditei muito, pensei que ela mais uma dessas receitas “fit” que quando vai ver é cheio de açúcar, mas que nada! O bolo é o mais gostosinho e sem culpa que eu já comi nos últimos meses, e deixa eu falar que é muuuuito fácil e rápido de fazer! =)

bolo-integral-de-banana

Pra quem quiser, da pra mudar a receita e deixá-la vegana! É só substituir os dois ovos por duas colheres de chia hidratada, e pronto =)

Ingredientes

3 Bananas Maduras
2 Ovos
1 xícara de farinha magra ( aveia, linhaça, coco, grão de bico..)
Canela a Gosto
Recheio preferido (chia, uvas passas, nozes, castanhas, gotas de chocolate..)
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

No Mixer ou liquidificador, misture as bananas e os ovos. Coloque essa mistura (que ficará um  pouco líquida) em uma bowl e adicione o restante dos ingredientes. O fermendo deve ser adicionado por último tá? Transfira a massa para uma assadeira, leve ao forno a 200ºc  de 30 a 40 minutos, e pronto!

Aposto que vocês vão amar! Também fiz a receita em vídeo, da uma olhada:

Se você testar ai na sua casa, poste uma fofo utilizando a Hashtag #cabideFIT tá?

Um beijo, amo vocês!

Comments

comments

2 Comments

  1. Patricia
    1 fev 2017 / 15:14

    Pode usar farinha de trigo integral?

    • http://www.cabidecolorido.com.br/wp-content/themes/cabide-colorido/img/cabide-gravatar-tres.jpg
      Michelle
      1 fev 2017 / 18:29

      Pode sim =)