Bolo sem Glúten

Olá, hoje a receita de quinta-feira é especial: Uma leitora enviou e eu amei! <3

Vou tentar fazer em casa e quero que vocês tentem também e me contem! O bolo é sem glútem, mas a Lívia disse que é delicioso!

bolo de cará com mandioca e coco sem gluten

Ingredientes:

-uma xícara de farinha de arroz
-1\2 xícara de açucar mascavo
-3 bananas maduras
-1 colher de chá de canela
-1/2 xícara de leite (uso de soja)
-1/2 xícara de óleo
-3 ovos
-1 colher de sopa de fermento
– uma pitada de sal

Modo de preparo:

Bata os ovos no liquidificador, acrescente o olho, o leite e as bananas e bata mais uma vez. Coloque o açúcar e bata.
Em uma tigela misture a farinha de arroz, o fermento, o sal e a canela, acrescente a mistura do liquidificador e misture. Daí é só colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de arroz e assar a 230 graus em forno pré aquecido (o bolo assa em 30 minutos +\-).

Recebi essa receita no meu e-mail, a querida leitora Lívia Ribeiro que me enviou e eu amei!! Podem me enviar receitas, sugestões e o que quiserem no e-mail do blog viu ? contato@cabidecolorido.com

Um beijo, amo vocês!

Comments

comments

1 Comment

  1. Larissa Mussato
    11 out 2015 / 15:15

    Nunca comi nada com farinha de arroz, …agr que estou nessa vibe fitness vou testar essa receita. xoxo