Brigadeiro sem Leite Condensado

Se tem uma coisa aqui que não é igual a do Brasil, essa coisa é o Leite Condensado. Até tem uma lojinha brasileira aqui perto da minha casa que vende Leite Moça, mas cobram o olho da cara, $6 dólares a lata. ABSURDO!!

Eaí, o que a au pair mão de vaca faz quando a vontade de comer brigadeiro ataca? Apela pro Brigadeiro sem Leite Condensado que, convenhamos, é até menos “engordight” do que o normal.

brigadeiro

Ingredientes

– 1 xícara e meia de leite
– 4 colheres de chocolate em pó (se preferir, sem açúcar)
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de açúcar (ou adoçante)

Modo de preparo

Aqueça o leite em fogo médio e acrescente o chocolate em pó. Mexa bem até dissolver. Acrescente o açúcar (ou adoçante) e a manteiga. Continue mexendo bem até que comece a engrossar – cerca de 15 minutos ou mais. Quando estiver quase no ponto, deixe o fogo baixo e mexa até que a calda fique grossa. Desligue e espere 10 minutos. Agora é só enrolar com chocolate granulado ou servir como achar mais gostoso! Vale comer de colher assistindo seu seriado preferido <3

Beijos

Comments

comments