Camarão na Abóbora

Hmmmm com tanta abóbora dando sopa por aqui nos EUA (já que é época de Outono e foi Halloween no sábado) eu resolvi fazer Camarão na Moranga pros meus hosts! Eles nunca tinham experimentado e A-DO-RA-RAM!

Trouxe a receita pro blog e se eu consegui fazer, você também consegue! Ótima pedida pro final de semana já que a preparação demora um pouco mais do que o comum.

receita-camarão-na-moranga

Ingredientes

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Enrole ela em papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos (180 graus). Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde, misture bem. Por último adicione o requeijão! Quando a abóbora estiver morna coloque todo o creme dentro dela e sirva! O gostoso é pegar o creme com pedaços da abóbora cozida, hmmmm!

Se vocês fizerem em casa me deixe saber usando a hashtag #cabidecolorido

Um beijo, amo vocês!

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