Como fazer Banoffe

Banoffe é uma das minhas tortas preferidas no mundo todo! Amo misturar o doce de leite, biscoitos e banana..poderia comer todo dia de sobremesa ou no café da tarde com um cafézinho quente para esquentar o coração! Vem aprender a fazer:

1044659_486521308082672_1567638074_n

Foto: Pedro Schmitt

Ingredientes:

Massa:
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de bolacha Maisena
2 ovos
Recheio
250g de doce de leite firme
6 bananas caturras
2 potes pequenos de nata
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Misture a bolacha Maisena com a manteiga até formar uma massinha homogênia e que dê pra forrar a forma. Asse por 12 minutos em temperatura média. Tire a massa do forno e espere esfriar. Depois de fria, coloque o doce de leite e por cima corte as bananas em rodelas. Leve a geladeira.

A nata deve estar gelada quando você batê-las na batedeira até pegar o ponto de chantilly. Adicione o chantilly por cima da torta e decore com canela polvilhada. Leve a geladeira por pelo menos mais 5 horas e delicie-se!

Espero que tenham gostado do vídeo.
Deem um joinha e inscrevam-se no nosso canal, tá? <3

Beijo, amo vocês!

Comments

comments

2 Comments

  1. Carol Melo
    21 ago 2014 / 20:04

    Gostaria de saber como posso substituir a nata .

    • http://www.cabidecolorido.com.br/wp-content/themes/cabide-colorido/img/cabide-gravatar-tres.jpg 22 ago 2014 / 01:25

      Carol, você pode usar sour cream, ou bater claras em neve.
      Outra opção é usar o chantilly em spray.