Como fazer Frappuccino – Com baixa caloria!

Que Frappuccino é bom todo mundo sabe, mas não é todo dia que a gente passa por um Starbucks e tem a chance de tomar um. Uma porque não é em todo lugar (no Brasil, eu digo) que existe Starbucks stores e outra que é bem carinho. Um Frappuccino médio custa em média U$6.00. WOW!

Por este motivo que eu achei justo compartilhar uma receita de Frappuccino que eu testei e posso dizer que: Fica igualzinha! A única diferença é que essa é menos calórica =)

quality-healthy-recipe

Ingredientes

1 copo de café expresso (pode ser um passado na cafeteira mas tem que ser BEM forte)
meio copo de leite de soja
2 colhares de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de mel
uma pitada de sal marinho
gelo
chantilly e chocolate meio amargo para decorar

Modo de Preparo

Em um liquidificador misture o café, suco de soja, cacau em pó e o sal. Quebre gelo (mais ou menos 6 pedrinhas) e adicione ao liquidificador, bata por 1 minuto.

Se quiser decorar o copo, derreta o chocolate meio amargo e passe ao redor do copo pela parte de dentro. Adicione o conteúdo da jarra do liquidificador e finalize com chantilly!

O Frappuccino do Starbucks tem 410 calorias, esse Frapp do post possui apenas 230 calorias!

Nhammm, espero que tenham gostado!
Um beijo, amo vocês <3

Comments

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2 Comentários

  1. Natália
    1 nov 2015 / 20:29

    Mi, acompanho você tem algum tempinho já, amo o blog e os videos, quando voltar aqui pra SC pretende fazer algum encontrinho aqui em Blumenau? Ah, e ali na receita precisa ser leite de soja, ou pode ser do normal? Um beijo, e muito muito sucesso pra você! Beijo :)

  2. Michelle
    6 nov 2015 / 05:04

    Oieee!! Ai que demais, fico feliz que você acompanha =)
    Siiimm pretendo…pode deixar! vou avisar todo mundooo hehehe…pode ser o leite normal mesmo, usei o de soja só para ficar menos calórico! Um beijo