Cookies Integrais – pra comer sem peso na consciência

Não tem como seguir uma dieta só de fruta, verdura, proteína, fruta verdura, proteína, frut… E não dar uma paradinha para um docinho. Bom, se você consegue, MUITO BEM…mas eu não!

Fico chata se não como pelo menos um chocolatinho por semana, e aí resolvir amenizar minha vontade por doce experimentando uma receita de cookies integrais que achei por aí na internet. Eu fiz, até postei foto lá no insta do cabide colorido e espero muito que vocês façam e gostem! Se fizerem, marquem a receita com #cabidecolorido pra eu ver <3

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Ingredientes

1 ovo
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de margarina light
1 colher (chá) essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
1/2 xícara (chá) de nozes ou amêndoas picadas
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
1/4 xícara (chá) de linhaça
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os 5 primeiros ingredientes: ovo, açúcares,margarina e essência. Juntar os outros ingredientes e misturar bem com uma colher. Fazer bolinhas (mais ou menos do tamanho de um bombom) e colocar numa forma forrada com papel manteiga, separados um do outro cerca de uns 3 cm. Levar assar em forno pre aquecido a 350c, por cerca de 15-18 min. Quando começar a dourar as bordinhas, retire e deixe esfriar em uma grade ou forma fria.  Os cookies ainda vão estar meio molinhos, mas assim que esfriar eles endurecem.

Se você gosta de cookies mais molinhos mesmo, deixe de 12 a 15 min no forno!

Se fizer a receita, usa a hahtag #cabidecolorido

Um beijo!

Comments

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2 Comentários

  1. Tatiana Maslova
    26 mar 2015 / 19:17

    o forno continua a 350 graus para assar por 15-18 min?

  2. Michelle
    27 mar 2015 / 01:31

    Siim! =)