Desejo do Dia: Nachos!

Ai que saudade que eu estava de uma receita gostosa aqui pelo blog, acredito que vocês também sentiram falta né!?

Minha familia aqui nos EUA nao tem nada de americana quando o assunto é comida. Eles nao comem ovo com bacon no café da manha, na verdade nunca vi comerem bacon. Eles sao tipo vegetarianos, mas comem peixes e outros frutos do mar. No café da manha temos iogurt, panquecas protéicas e frutas, muitas frutas. Almoco e jantar é sempre salada, batatas assadas e alguma carne magra. Ja perdi uns 5kg em 2 semanas aqui, quem diria que eu viria pros EUA pra emagrecer! hehe

Estou me adaptando super bem com esse estilo saudavel deles aqui, não é muito diferente do que eu levava no Brasil, então ta tudo ok.

Se tem uma coisa que ando comendo muuuito utimamente é comida mexicana. Eu e minha host family adoramos e toda semana vamos no Chipotle, um restaurante mexicano mega baratinho no estilo “Subway”. Voce escolhe se quer burritos, nachos, quesadilhas ou salada e vai colocando o que quiser dentro, é AWESOME!

Hoje trouxe receitinha especial de molhos para acompanhar os nachos! Otima pedida para uma sexta feira a noite ou para o find, né não!?

39501-Nachos

Molho sour cream:

– 150g de cream cheese
– 400g de Iogurte natural (ou coalhada) com azeite
– 2 Colheres de sopa de suco de limão
– Sal a gosto
– Leite (o suficiente para afinar)

*Mistura tudo e pronto!

Molho barbecue:

– 2 Colheres (sopa) de azeite
– 1/2 Cebola ralada
– 1/2 Xícara (chá) de vinagre
– 1/2 Colher (chá) de pimenta calabresa
– 1/2 Xícara (chá) de catchup picante
– 3 Colheres (sopa) de açúcar mascavo

*Mistura tudo e pronto!

Molho mexicano:

– 3 Tomates maduros (sem pele e sem sementes)
– 1/2 cebola media ralada
– 2 Pimentões frescos
– 20g de coentro
– 2 Colheres (chá) de suco de limão
– 2 Colheres (chá) de sal

*Mistura tudo e pronto!

Molho Guacamole:

– 2 Abacates maduros
– 2 Tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
– 1 Dente de alho
– 1 Cebola média
– Pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
– Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
– Sal, a gosto

*Mistura tudo e pronto!

As receitas acima são para porcões de ate 4 pessoas!
Os nachos caseiros você encontra em padarias ou grandes supermercados. Você pode usar o bom e velho Doritos também!

Nhamiii, me contem se ficou bom!

Comments

comments

2 Comments

  1. 3 jul 2014 / 11:33

    Adoro comida mexicana ♥
    Por mim comeria todos os dias, mass… deve enjoar né? Tem saudade do arroz e feijão?

    Bjo
    Nicky

    • http://www.cabidecolorido.com.br/wp-content/themes/cabide-colorido/img/cabide-gravatar-tres.jpg 4 jul 2014 / 00:01

      Adoro tambem Nicky!! to com muuuitas saudades do arroz e feijao, sorte que tem um restaurante pertinho que vende!!