Especial de Carnaval – Gelatina Colorida

Para entrar no clima, ritmo e alegria do Carnaval, eu preparei uma porção de inspirações de sobremesas que prometem alegrar ainda mais o feriadão de vocês. E mais, uma receitinha no fim do post que é supere fácil e linda <3

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(CUPCAKE MIL E UMA CORES)

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(Bolo Arco-ÍRIS)

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(SORVETE COLORIDO)

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(cOBERTURA DE CUPCAKE)

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(salada de frutas)

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(gelatina colorida)

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 vidro de leite de coco
2 caixas de leite condensado
Óleo para untar

Como Fazer:
Faça a gelatina normalmente, dissolvendo 1 caixinha em 150 ml de água quente e misturando com 150 ml de água gelada. Em seguida, despeje metade do líquido em uma forma, untada com óleo e leve para o congelador, por mais ou menos, dez minutinhos. Misture a outra metade que sobrou com 6 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Coloque por cima da camada, já congelada e leve para o congelador novamente. Repita o mesmo procedimento com os outros sabores de gelatina. Quando terminar, cubra a fôrma com papel filme e leve à geladeira por bastante tempo (aproximadamente 6 horas). Desenforme e sirva!

Ps.: Afinal, um pouquinho de cor sempre deixa a vida mais feliz, não é verdade?! =)

Comments

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1 Comment

  1. Adriana Wolf Bastos
    27 fev 2014 / 10:28

    Nossa!! Quanto colorido!! Lindo post!
    E deliciosa também!! ;)