Mac and Cheese – Low Carb

Pasta é um dos meus carboidratos preferidos! Ai que situação :( Todo mundo sabe que não é só pelo fato de engordar, os carbos também contém muuito amido que fazem super mal pra saúde se comido em excesso. Mas aí, como eu sou querida e sempre trago receitas mais fit e proteicas sem deixar de comer o que a gente curte, hoje tem Mac and Cheese (macarrão delícia com queijo) que é um super prato americano e deliciosamente, delicioso!

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Ingredientes

Meio copo de leite magro
Meio copo de cheddar ralado
1 colher de sopa de farinhad e coco
Alho e sal a gosto
Macarrão integral

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão da forma que você sempre faz. Em uma outra panela, misture o leite, cheddar, temperos e farinha de coco. Deixe ferver e misture bem até o cheddar estar totalmente derretido. Adicione o macarrão no molho e seja feliz!

A receita é super fácil e leva 20 minutos para ficar pronta!
Para deixar a receita protéica, adicione tofu ou uma carne da sua preferência. Ela deve ser beeem picadinha.

Espero que tenham gostado,
Um Beijo

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