Macarrão com almôndegas de Soja

Oi meninas tudo bem? É quinta feira, dia de receitinha vegetariana!

A receita de hoje é macarrão com almôndegas de soja, hmmm…

As almôndegas eu comprei prontas no Angeloni, são da marca Soja Mania. Tenho que já avisar com vocês, que a maioria desses produtos vegetarianos prontos, geralmente, não são bons. Ou é salgado demais, ou não tem gosto de nada, ou tem um gosto péssimo de soja por não temperarem o produto, blérgh.
Mas esse eu testei e é muito delícia, além de ser rápido de fazer!

Vamos a receita:

almondegas1

Ingredientes: 
– 1 medida de uma mão cheia de macarrão tipo espaguete
-1 pacote de almôndegas de soja da Soja Mania
-1 pacote de molho de tomate
-4 dentes de alho
-1 cebola pequena
-Óleo vegetal
-Sal à gosto

Modo de preparo:

-Primeiramente, esquente uma panela cheia de água e deixe a água começar a ferver. Coloque o macarrão, um pouco de sal e deixe cozinhar.
-Depois, pique o alho e a cebola. Numa frigideira, com um fio de óleo vegetal, frite-os até que fiquem dourados. Reserve-os.
-Numa panela esquente o óleo (suficiente pra emergir por completo as almôndegas) e frite-as, até que fiquem escurinhas e crocantes.
-Numa panela, coloque o molho de tomate, a cebola e o alho já fritos e deixe esquentar, mexendo constantemente.
-Por fim, junte tudo! Coloque o macarrão por baixo, as almôndegas por cima, e despeje todo o molho de tomate.

Yummm!

Uma receitinha super rápida por já vir semi-pronta e muito muito delícia!
Rende aproximadamente 4 porções.

Espero que estejam gostando de descobrir esse mundo vegetariano!

Um beijo

Comments

comments