Panquecas de Cacau e Amendoim

Eu amo trazer receitas gostosas pra vocês! Quando é gostoso e saudável eu fico mais feliz ainda em compartilhar. Achei essa panqueca na internet e adaptei ao meu gosto, fica muuuuuuito boa e pode ser usada como um bom pré-treino ou até para começar o dia com bastante energia e disposição!

img_1312

Ingredientes:

1 ovo inteiro
1 clara
2 colheres de sopa de farinha de arroz ou aveia
1 colher de sobremesa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de chá de açúcar mascavo (opcional)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sobremesa de óleo de coco
Pasta de amendoim sem açúcar para rechear.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, menos a pasta de amendoim e leve ao fogo baixo em uma frigideira pequena. Deixei dourar os dois lados. Você vai ver que a panqueca vai ficar mais fofinha e altinha, ótimo! Corte ao meio e coloque a pasta de amendoim. <3

Você pode usar também a geléia de frutas ou nutella para rechear! Vai da sua criatividade e vontade de comer do dia =)

Essa receita rende duas panquecas.

Eai, o que acharam ? Se fizerem em casa não esqueçam de usar a hashtag #cabidecolorido ou #cabidefit pra eu ver, curtir e quem sabe repostar lá no insta do blog <3

Um beijão!

Comments

comments

1 Comment

  1. Carina Jane
    11 jul 2015 / 00:05

    Mi, posso substituir o óleo de coco, por óleo de cozinha normal?