Pãozinho Low Carb

PÃO! <3 Tão gostoso e calórico… porque meu Deus ? Mas aí alguém muito esperto e lindo criou o pãozinho de microondas, que eu já ensinei como fazer nesse post aqui, e agora para entrar na família dos pães-que-podemos-comer-sem-culpa chegou o pãozinho low carb!

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Ingredientes

6 unidades:

3 ovos pequenos ou 2 grandes
3 colheres de sopa de Yorgut Grego 0% de gordura
1/2 xícara de farinha de nozes (bater no processador as nozes até obter farinha)
1/2 xícara de farinha de amêndoas sem casca (mesmo procedimento das nozes)
1 colher de chá de fermento para pão
3/4 de xícara de parmesão ralado light

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e levar ao forno pré-aquecido à 180c em forminhas de cupcake de silicone por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Pronto!

Você pode abrir o pãozinho e rechear com o que quiser. Geléia light, ricota, requeijão light, bananas…

Informação nutricional de 1 unidade.
– 136 calorias
– 3,5g de carboidratos
– 7,8g de proteínas
– 0,66g de açúcares
– 8,5g de gorduras não saturadas
– 1,5g de gorduras saturadas
– 1,33g de fibras
– 56,16mg de sódio

Fonte: Cozinha FIT.

Testem e me marquem nas fotos do instagram ou use a hashtag #cabideFIT

Um beijo!

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