PERGUNTAS SOBRE VISTO, TRABALHO NOS EUA E VIDA PÓS AU PAIR

Rolou mais um vídeo com a Ludmilla, minha amiga lindona que topou falar sobre o que ela sabe a respeito de troca de status, visto, trabalho nos EUA e Toefl!

Aperta o play para saber das respostas:

Perguntas respondidas no vídeo:

Lud, se eu sair do programa eu fico ilegal ? Porque já tenho visto de turista na passaporte.

Lud, se eu tenho o visto de turista eu posso sair do programa de au pair e ficar como turista?

Lud, o que é ficar “out of status”?

Lud, quanto custa estudar nos EUA Tem uma média?

Lud, eu preciso do Toefl para entrar em uma escola/universidade nos EUA?

Lud, quanto é para alugar um apartamento nos EUA?

Lud, como você comprou o seu carro Posso comprar um carro com o visto de Estudante ou Turista ?

Lud, é melhor mudar o status para turista online ou enviar por correio ?

Lud, posso recorrer se meu status for negado ?

Lud, posso ir pro Brasil com o status de Estudante ou Turista?

Lud, eu posso trabalhar legamente com o visto de turista ?

Links Importantes:

Toefl, o que é, o que você precisa saber: Clica aqui.

Tudo sobre estudar e trabalhar nos EUA. Clique aqui. 

No outro vídeo a gente fala sobre como trocar o status de Au Pair para turista ou estudante. Clica aqui pra ver =)

Espero que tenha tirado muito das dúvidas de vocês!

Um beijooo

 

Comments

comments

4 Comments

  1. Larissa
    9 jun 2015 / 04:17

    Gata quem fez as vinhetas do seu canal do YT?

    • http://www.cabidecolorido.com.br/wp-content/themes/cabide-colorido/img/cabide-gravatar-tres.jpg
      Michelle
      9 jun 2015 / 12:37

      Oiie, meu irmão!! =)

  2. Thays
    3 set 2015 / 21:32

    Oi, gostaria de mudar meu status, mas não quero que minha rost family fique sabendo, é possível? Ou a agencia é obrigada a informar a familia?
    Pois minha intenção era apenas dizer que decidi voltar para o Brasil, porque o programa não é para mim e continuar aqui como estudante apenas…

  3. suellen
    4 out 2015 / 04:37

    Oii, Apos o final do programa de au pair, posso converter o visto para o de trabalho ?