Pizza Saudável e Vegana – #cabideFIT

Uma pizza fit pra ninguém colocar defeito! Cheia de benefícios, low carb e vegana.

A massa leva como base a couve-flor cozida, mas pode ser usado brócolis também! Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo:

Ingredientes Massa:

2 xícaras de couve-flor cozida
1 xícara de farelo (ou farinha) de aveia.
1 ovo de linhaça (confira no modo de preparo como fazer)
orégano e sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro faça o ovo de linhaça, que nada mais é do que uma massinha feita a base de farinha de linhaça e água para substituir o ovo das receitas. Em uma xícara adicione 2 colheres de sopa de farinha de linhaça e 6 colheres de sopa de água. Misture bem e reserve por 15 minutos. Depois dos 15 minutos de descanso, a linhaça apresentará uma forma gosmenta e esse é o ponto perfeito do ovo de linhaça.

Coloque a couve-flor cozida em um processador até triturar tudo e a transfira para um bowl adicionando o resto dos ingredientes, o ovo de linhaça por último.  Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea e transfira a massa da pizza para uma forma. Com o forno pré-aquecido a 180 graus deixe a massa da pizza cozinhar e assar por 40 minutos. Retire, adicione o seu recheio preferido e volte a pizza para o forno por 20 minutos !

No vídeo abaixo e na foto, usamos molho de tomate e queijo vegano na base e adicionamos tomate, palmito e cogumelos. Use sua criatividade e seu bom gosto para criar o recheio perfeito!

Confira o vídeo completo da receita:

Um beijo, até a próxima!

 

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