Strogonoff de Cogumelo

Nhammm!! Postei o vlog na semana passada mostrando meu final de semana e no vídeo eu mostro o strogonoff de cogumelo que fiz pros meus hosts, fui pelo olho, colocando o que eu achava que deveria e o resultado ficou maravilhoso <3 Tentei lembrar como fiz e aqui estou eu para compartilhar com vocês:

IMG_2828

Ingredientes:

400g de cogumelo em lascas
200g de cenoura cozida
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
Shoyo a gosto
Mostarda escura a gosto
Cebola e alho para refogar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficar douradinho. Em fogo médio, adicione o cogumelo e o shoyo a gosto, eu coloquei bastante e ficou bem delicioso! O cogumelo vai ficar escurinho e é nessa hora que você adiciona a cenoura e a mostarda. Deixe ferver e adicione a lata de milho e creme de leite. Quando o molho começar a borbulhar desligue a panela e deixe o molho descansar por 2 minutos. Mexa e acrescente sal e pimenta a gosto.

O gostinho do shoyo no fundo do strogonoff fica delícioso e eu acho que cogumelo e shoyo combinam super bem!

Espero que testem em casa, demora mais ou menos 30 minutos para fazer e rende umas 4 porções generosas. Para acomapanhar faça um arroz integral bem soltinho!

Se testar a receita em casa marca a foto com #cabidecolorido ou #cabidefit pra eu ver =)

Um beijo, amo vocês!

Comments

comments

5 Comentários

  1. Maria Delvito
    20 ago 2015 / 12:42

    Maldade isso! Eu aqui cheia de fome (na verdade estou sempre cheia de fome)… kkkkkkk <3 Beijos!

  2. Nathalia Nascimento
    20 ago 2015 / 20:10

    Adorei, pretendo fazer, ou tentar né!? Beijos ❤

  3. Michelle
    20 ago 2015 / 21:53

    Aii Nathi, é uma delícia e se eu consegui fazer você também consegue!!! hahahaha um beijoooo

  4. Michelle
    20 ago 2015 / 21:55

    hahahahaha eu também!!!!!

  5. Ju Medrado
    20 ago 2015 / 23:50

    Ahhhhhhhh já sei o que vou fazer pra mozão no final de semana! haha ♥