Torta de Brócolis: fácil, rápida e deliciosa!

Minha host mom fez essa torta na semana passada e eu quase comi ajoelhada. O gostinho do queijo é brócolis é quase tão bom quanto uma fatia generosa de pizza!

A torta pode ser de brócolis, mas não é tão saudável assim. Mas, quem se importa? O título está dizendo “torta deliciosa” e não “torta saudável”.

Vamos fazer um agradinho a nossa barriguinha e testar a torta mais deliciosa do século!

IMG_3525

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de leite
3 ovos inteiros
11 colheres de farinha de trigo
Sal e temperos a gosto (orégano, pimenta..)
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:
2 cebolas médias picadas
2 maços de brócolis japonês cozidos
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 caixa de cream cheese
100 g de manteiga picada

Modo de Preparo

Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Acrescente o fermento por último e bata mais um pouco.

Recheio:
Refogue a cebola com o caldo de legumes em água até ficar transparente. Acrescente os demais ingredientes e refogue mais um pouco.

Montagem:
Coloque a massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima e cubra pedaços de manteiga e o queijo escolhido.  Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

Espero que tenham gostado! Se curtiu, testa e marca a fotinho da receita com a hashtag #cabidecolorido lá no instagram ou twitter.

Um beijo, amo vocês!

Comments

comments